瀏覽人數:08728027人 


帳號:
密碼:
 
TQUK證照
在職進修
  • 國際中醫在職進修
  • 國際名校心理雙學位
  • 國際名校脊骨神經學位
  • 國際名校自然醫學學位
  • 國際名校心理學位
  • 國際名校營養學位
  • 大陸熱門證照
    1111人力銀行-大陸熱門職缺 課程活動查詢專區 線上諮詢/資料索取 永誠粉絲團

    ‧全民學中醫!小學五年級開始學中醫 2021-08-24

    分享到plurk

    此次疫情中醫藥發揮了重要作用,成為了這次疫情防控的一大亮點。

    好消息傳來了,小學五年級起開始學中醫啦!

    先在浙江省試點,然後再漸漸擴大範圍,當以後的孩子長大了,再也沒有誰能阻擋中醫的光芒!

    全民學中醫,這真是大快人心的一件事情!我們看到了大家振興中醫的決心與勇氣,看到了中醫前景一片光明!
    與國際接軌的同時也發揚古老而智慧的東方傳統文化,期望某日中醫能在國際發揚光大。

    下面就來看一看,小學生學中醫到底學什麼

     

    中醫整體論治,講究陰陽平衡,陰陽平衡百病消。陰陽是古人的一種分析工具,並不是迷信,想要了解古人如何用陰陽來分析疾病和診治疾病的。

     

    神農一日嘗百草中了好多次毒,歷經千辛萬苦才為後人貢獻出一本本草經典《神農本草經》。是前輩的智慧結晶。

     

    很多病都是吃出來的,讓孩子從小就養成健康飲食的好習慣

     

    飲食有節,起居有常。

     

     

    情緒對身體的影響。讓小朋友知道,不良的情緒也會對身體造成傷害。這樣他們就知道適當的調節情緒了。


     



    兩岸進修專家提醒您:中醫專業人才從小開始培養起,培養更多專業人才。永誠有20餘年證照進修服務經驗,目前已輔導數千人完成證照及學位進修,堅強的團隊與實力是你最佳的選擇。永誠團隊全誠為您服務,辦理不過保證全額退費!

    歡迎來電洽詢0800-651-698













    大陸碩博名校