瀏覽人數:08021670人 


帳號:
密碼:
 
在職進修
  • 國際醫科大學名校
  • 大陸中醫碩博士在職進修
  • 大陸心理學士在職進修
  • 大陸熱門證照
    TQUK證照
    1111人力銀行-大陸熱門職缺 課程活動查詢專區 線上諮詢/資料索取 永誠粉絲團

    兩岸的交流活動很有意義,可以促進行業的發展!


      我喜歡上推拿,純粹是一次偶然,在我16歲時,有一次上體育課造成運動受傷,就找別人治療,誰知,那人不專業,治療得不徹底,害得我很久都沒能康復。那時,我就在想如果自己懂得治療那該有多好,就可以保護自己了。於是,我從體育系畢業後就開始跟師學藝,在中國醫藥研究所、傳統整複推拿班、臺北護理學院等醫學院校進修,我一直在專研運動防護方面的課程,想造福更多的人。

      
    八年前,我在臺北市開了一家東雲國術館,研究出一套即刻DIY整複防止運動之意外的手法,這種手法簡單易學,可以將傷害減輕到最小。這次來參加海峽兩岸的大型義診,就是想多瞭解兩岸治療方式有哪些差異,大陸有許多技術很先進,我們也要不斷學習,如杵針等技術,可以不用刺破皮膚,也可以很好的作用於各個穴位,達到治療疾病的功效。兩岸的交流活動很有意義,可以在技術、學術、產業方面互相溝通和學習,更好的促進行業的發展。