瀏覽人數:08021719人 


帳號:
密碼:
 
在職進修
  • 國際醫科大學名校
  • 大陸中醫碩博士在職進修
  • 大陸心理學士在職進修
  • 大陸熱門證照
    TQUK證照
    1111人力銀行-大陸熱門職缺 課程活動查詢專區 線上諮詢/資料索取 永誠粉絲團

    技術轉移中國,發展加盟連鎖;創造無限商機!


      我對大陸投資很感興趣,在江蘇省吳江市開辦了一家公司,長期往返兩地。在臺灣我也有一間自己的診所,從事推拿整復已有幾十年了。此次是我第三次來到四川,已經順利通過了保健按摩國家職業資格二級技師的考試,獲取這張證照,就是想到大陸來發展,以前我在江蘇開的是一家電子有限公司,裏面有很多員工感受過我的技術和手法,覺得很柔軟,效果非常好,他們也想學習,我準備到大陸教學生,將自己的技術手法傳承給他們,現在拿到資格證書了,也有大陸開店的憑證了,我準備在江蘇也開辦一家診所,把技術移民到大陸,甚至發展加盟連鎖。


    這次到大陸主要目的是參加義診,兩岸的推拿專業技術變化無窮,必須不斷學習,兩岸專家共同學習研討才能更好地進步。通過這次義診我發現,大陸市場需求很大,頸椎病變的病患特別多,大多數人都不太清楚自己有這方面的疾病,自我保護和瞭解的意識很缺乏,我希望能通過這樣的交流活動,可以大力宣傳,將整複推拿觀念傳播,也為我下一步發展,奠下良好的基礎。