瀏覽人數:08021636人 


帳號:
密碼:
 
在職進修
  • 國際醫科大學名校
  • 大陸中醫碩博士在職進修
  • 大陸心理學士在職進修
  • 大陸熱門證照
    TQUK證照
    1111人力銀行-大陸熱門職缺 課程活動查詢專區 線上諮詢/資料索取 永誠粉絲團

    鼓勵小孩提早卡位,搶得先機!


      這次是來考取中國美容師職業資格證照,因為我自己已經從事美容30年時間,比較清楚臺灣未來21世紀的發展,證照以後是一個很大的發展趨勢,這次我來最主要是想鼓勵我自己的小孩,這邊有的證照在臺灣還未啟動之前,這是一個機會,那我認為小孩子的未來比我們更長,畢竟我們年紀較大了。年輕的這一輩生存的條件會比以往我們這一代更差,如果沒有與別人競爭的能力,那我想,孩子未來想賺錢或有第二專長的話會相當的困難,我最主要來參加這個證照學習考試,是想要瞭解這個證照與我們未來重要的關聯。

    所以,我主要是想鼓勵小孩子來考其他的證照,因為我自己是從事美容,所以我想自己先來瞭解這個部分,後來,我覺得他們永誠公司有滿多的證照是值得下一代小孩子考取,未來的前景比較大,我是覺得對小孩子年輕這一族群是一個很重要的關鍵。這次我帶著我的媳婦和朋友的孩子先過來學習和考證,起個表率作用。今年十一月份,我女兒從美國回來後,她對人力資源管理師這個證照很感興趣,我女兒一看到永誠公司整個證照的系列以後,她覺得人力資源這一部分,是未來不管勞動業或商業,對她未來的整個發展比較大,涉及的區塊很大。臺灣政府認定的是丙級證照,而乙級證照是一些社會團體和公會民間團體他們自己辦的,國家的乙級證照還沒有真正落實,所以,臺灣現在的證照都在丙級階段,相當於初級。我查詢過,中國的這個考證在第三國家也可以用,我就覺得這個非常好,等於說把自己的機會擴大了。